martes, 17 de marzo de 2015

Sopa castellana

de lujo

INGREDIENTES
(para 4 personas)
Aceite (un chorro)
Pan (1/2 pan castellano )
Pimentón(1/2 cucharada)
Jamón o paleta ibérica de
Guijuelo (100 gr para picar y 4
lonchas)
Ajo (4 ajos)
Huevos (2 huevos)
Caldo de hueso de jamón
(1 l aproximadamente))
Chorizo (100 gr)

En una cazuela ponemos aceite y ajo laminado.
Cuando esté dorado el ajo ponemos el chorizo, el
jamón finamente picado. Rehogamos e incorporamos
el pimentón y seguidamente el caldo junto
con el hueso del jamón. Cuando empiece a hervir
incorporamos el pan. Poner a fuego lento durante
30 min. moviendo de vez en cuando.
(Variar la cantidad de caldo si nos gusta más o menos
espesa)
Emplatar. Batimos un poco de huevo y los incorporamos
por encima con una loncha de jamón y
horneamos.

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